Buona sera a tutti.
Vorrei aprire un'agenzia di turismo eno-gastronomico per connettere turisti con piccoli produttori locali, con particolare interesse alle regioni Umbria e Toscana. Io sarei la persona che fisicamente porterebbe in giro le persone tramite un mezzo di trasporto nelle varie destinazioni. Vorrei sapere che tipo di autorizzazioni, licenze, patentini o similari mi occorrono per avviare questo tipo di attività. Premetto che, almeno all'inizio, la parte della "manipolazione" degli alimenti verrebbe fatta direttamente dalle strutture coinvolte. Il mio ruolo è essenzialmente di accompagnatore verso i luoghi. Grazie
Vorrei aprire un'agenzia di turismo eno-gastronomico per connettere turisti con piccoli produttori locali, con particolare interesse alle regioni Umbria e Toscana. Io sarei la persona che fisicamente porterebbe in giro le persone tramite un mezzo di trasporto nelle varie destinazioni. Vorrei sapere che tipo di autorizzazioni, licenze, patentini o similari mi occorrono per avviare questo tipo di attività. Premetto che, almeno all'inizio, la parte della "manipolazione" degli alimenti verrebbe fatta direttamente dalle strutture coinvolte. Il mio ruolo è essenzialmente di accompagnatore verso i luoghi. Grazie