• Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non dici la tua? Registrati ora!

Errori più comuni nella ristorazione

Considerando le aree di possibile criticità nel settore della ristorazione, quali secondo voi sono gli errori più comuni che si commettono tra:<br />
- accoglienza<br />
- servizio<br />
- menù<br />
- sala<br />
- cucina<br />
- conto<br />
<br />
grazie per i vostri pareri, scrivete numerosi :-)
 
Salve Staccamano,<br />
<br />
Come logico, in tutti gli item elencati, si possono commettere piccoli errori comuni ma a mio avviso le componenti oggettive: menu, sala, cucina, conto sono maggiormente riconducibili a tecniche e pratiche di settore mentre le componenti maggiormente soggettive: accoglienza e servizio, in quanto tali,possono costituire punti critici in quanto la loro erogazione costituisce l'impressione iniziale che influenzerà (positivamente o negativamente) il potenziale Cliente per l'intera durata del pasto.
 

Membri online

Nessun utente è online al momento.

Statistiche forum

Discussioni
6,440
Messaggi
38,851
Utenti registrati
20,034
Ultimo utente registrato
Alexandro Marius Brosio
Top