• Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non ci dici la tua? Registrati ora!

Corso ispettori e consulenti delle strutture ricettive e della ristorazione

#1
Ispettori delle strutture ricettive e della ristorazione – EDIZIONE 2018
Parma, 12-13-14 Febbraio 2018
Scarica il programma completo e il modulo di iscrizione al sito www.irvea.org

POSTI LIMITATI

Considerato il numero limitato dei posti disponibili saranno accettate le iscrizioni secondo l›ordine cronologico di arrivo delle domande.

Giunto alla sua 12° edizione, il corso è finalizzato a trasferire un insieme di know-how, strumenti, conoscenze tecniche e competenze professionali indispensabili per le attività ispettive di verifica e controllo qualità, per il miglioramento dei servizi aziendali, la gestione dei rischi e la prevenzione all’eventuale contesto sanzionatorio.

Dette competenze sono spendibili sia presso strutture pubbliche e private specializzate nelle attività di verifica e controllo qualità, sia in contesti aziendali per gli auditor interni, sia per attività libero-professionali e di consulenza negli specifici settori.

Il corso è aperto a tutti e non prevede requisiti minimi di accesso.

Destinatari:
Ispettori, neo-ispettori, auditor interni e operatori degli enti, organismi e strutture pubbliche e private preposte al controllo e alla verifica della qualità dei prodotti e dei servizi delle strutture ricettive e della ristorazione;
Direttori e Maitre d’Hotel, personale di ricevimento e del servizio ai piani (Housekeeping),
Albergatori e gestori di strutture ricettive (Hotel, Alberghi, Ville e case d’epoca e di campagna, Agriturismo, Bed & Breakfast e Alberghi diffusi);
Ristoratori, manager della ristorazione e dell’area F.&B., Chef e personale di sala;
Professionisti, operatori e consulenti del settore turistico, ricettivo e HoReCa per la certificazione della qualità dei prodotti e dei servizi;
Direttori, gestori, responsabili della qualità e di area nei supermercati, nei centri di produzione, logistica, commercio e somministrazione di alimenti;
Particolarmente utili per coloro che già gestiscono o sono intenzionati ad aprire una struttura ricettiva o di ristorazione
Ai partecipanti al corso, verrà rilasciato Attestato e “Certificato di Idoneità” valido per le attività ispettive e di consulenza IRVEA QualityCare e l’iscrizione al Registro Nazionale Ispettori e Operatori della Qualità.

Dove: Parma, Sala Stendhal CCIAA Parma, Via Verdi, 2

Quando: 12-13-14 Febbraio 2018; orario 9:30 – 13:00 / 14:30- 17:00
 

Utenti online

Statistiche forum

Discussioni
5,506
Messaggi
32,599
Utenti registrati
14,671
Ultimo utente registrato
Lorella V
Top