housekeeping
Membro
La Endemol sta facendo il casting per un nuovo (si fa per dire) format che sbarca in Italia in autunno: Hotel da incubo, lanciato negli States da Gordon Ramsay sulla falsa riga di cucine da incubo http://www.formazioneturismo.com/discussione/cucine-da-incubo-una-serie-di-pro-o-contro/.
A salvare gli hotel italiani in crisi, sarà lo chef stellato Antonello Colonna.
Ora io mi chiedo: come può uno chef, per quanto possa avere spirito imprenditivo, salvare le sorti degli hotel sull’orlo del fallimento per via di camere da letto fatiscenti, bagni sporchi e/o servizi inadeguati?
Un conto è saper gestire un ristorante, un conto saper gestire un hotel…non credete?
A salvare gli hotel italiani in crisi, sarà lo chef stellato Antonello Colonna.
Ora io mi chiedo: come può uno chef, per quanto possa avere spirito imprenditivo, salvare le sorti degli hotel sull’orlo del fallimento per via di camere da letto fatiscenti, bagni sporchi e/o servizi inadeguati?
Un conto è saper gestire un ristorante, un conto saper gestire un hotel…non credete?