Deborah Di Maria
Nuovo Membro
Salve, mi chiamo Deborah, ho 30 anni e lavoro nel settore ristorazione da più di 10.
Da un paio d'anni dirigo un noto bar, pasticceria, bistrò a Roma. Mi è stato affidato questo incarico per anzianità all'interno dell'azienda e per attitudini personali in linea con il ruolo. Al momento però sento la necessità di affiancare la mia esperienza sul campo a conoscenze teoriche, che mi aiutino a fissare e perseguire obbiettivi economici all'interno dell'azienda oltre alla necessità di potermi confrontare ed apprendere da altri colleghi del settore. Pertanto cerco consigli per indirizzarmi nella scelta di un corso o master in food & beverage management valido e che mi permetta eventualmente di conciliare lavoro e studio. Grazie a chiunque mi possa dare una mano.
Da un paio d'anni dirigo un noto bar, pasticceria, bistrò a Roma. Mi è stato affidato questo incarico per anzianità all'interno dell'azienda e per attitudini personali in linea con il ruolo. Al momento però sento la necessità di affiancare la mia esperienza sul campo a conoscenze teoriche, che mi aiutino a fissare e perseguire obbiettivi economici all'interno dell'azienda oltre alla necessità di potermi confrontare ed apprendere da altri colleghi del settore. Pertanto cerco consigli per indirizzarmi nella scelta di un corso o master in food & beverage management valido e che mi permetta eventualmente di conciliare lavoro e studio. Grazie a chiunque mi possa dare una mano.