Ciao a tutti, per quest'estate vorrei cercare lavoro come aiuto cuoco in un albergo o ristorante della Romagna.
Fin'ora ho soltanto lavorato qui a Mantova e non ho esperienza di come sia organizzato il lavoro negli alberghi delle località turistiche....
Vorrei sapere per favore, una cosa che per me è di fondamentale importanza, cioè quali sono generalmente gli orari di inizio alla mattina in cucina. Mi sembra di capire che qui a Mantova l'orario di inizio di solito sia le 9 o le 10 di mattina, mentre invece negli alberghi della Romagna si inizi molto prima tipo le 7 o le 8.
Voi ne sapete qualcosa di più?
Fin'ora ho soltanto lavorato qui a Mantova e non ho esperienza di come sia organizzato il lavoro negli alberghi delle località turistiche....
Vorrei sapere per favore, una cosa che per me è di fondamentale importanza, cioè quali sono generalmente gli orari di inizio alla mattina in cucina. Mi sembra di capire che qui a Mantova l'orario di inizio di solito sia le 9 o le 10 di mattina, mentre invece negli alberghi della Romagna si inizi molto prima tipo le 7 o le 8.
Voi ne sapete qualcosa di più?