Salve a tutti! Per caso tra voi c'è qualcuno che ha frequentato uno stage del <a href="http://www.turismoformazione.it/viewtopic.php?f=101&t=5260">Master in International Food & Beverages Management</a>? Vorrei conoscere le vostre esperienze o, meglio, capire se questi tirocini sono davvero utili, oppure se si fanno tanto per "timbrare il cartellino" o per poter scrivere sul curriculum: "l'ho fatto in questo meraviglioso hotel", e bla bla bla...
Insomma: non vorrei che poi ci si trovi di fronte al classico stage in cui il tirocinante riesce ad apprendere, al massimo, come si fa il caffè al proprio capo o una fotocopia al proprio superiore. Da quello che ho letto in giro mi sembra di capire che gli stage che propone IHMA sono affidabili, gli allievi vengono messi in buone mani: imparano e nel giro di poco tempo diventano operativi e autonomi nel loro lavoro.
In linea di massima mi fido, ma mi fiderei di più se leggessi i commenti di coloro che hanno già frequentato questi benedetti stage. Grazie per la collaborazione!
Insomma: non vorrei che poi ci si trovi di fronte al classico stage in cui il tirocinante riesce ad apprendere, al massimo, come si fa il caffè al proprio capo o una fotocopia al proprio superiore. Da quello che ho letto in giro mi sembra di capire che gli stage che propone IHMA sono affidabili, gli allievi vengono messi in buone mani: imparano e nel giro di poco tempo diventano operativi e autonomi nel loro lavoro.
In linea di massima mi fido, ma mi fiderei di più se leggessi i commenti di coloro che hanno già frequentato questi benedetti stage. Grazie per la collaborazione!
Ultima modifica da un moderatore: