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Le vie del gusto

#2
Sul pecorino vorrei intervenire: molto dipende dalla stagionatura e molto da quello che al Nord (senza sapere cosa significhi davvero) sottende al termine "alpeggio".
Difatti, come accade in Abruzzo, la pecora staziona in alto poi transuma verso valle, ogni santissimo anno di ogni sacro secolo, per ogni sacrissimo livello di altitudine.
Pertanto l'eccellenza è, ad ogni modo, un'eccellenza soprattutto di fasi preparatorie e la transumanza verticale (poiché quella orizzontale è una rarità) appartiene a tale mondo, @liside concesso...
;)
 
#3
Concediamo pure Raffaello...:)
Quando mangiamo, tu lo sai benissimo;), non ci limitiamo ad ingurgitare alimenti, ma ci alimentiamo soprattutto di storia e di cultura.
Direi che il pecorino sardo entra a pieno merito in questo contesto
 
#9
La lista d'attesa per mangiare All'Osteria Francescana a Modena è formata da circa 332.000 persone. E' stato lo stesso Massimo Bottura a dichiararlo recentemente.
 

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