• Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non dici la tua? Registrati ora!

gestione magazzino hotel e food and beverage

#1
buonasera a tutti,<br />
lavoro nel settore alberghiero da circa 7 anni.Mi sono occupata del front e back office, della convegnistica, del commerciale ed adesso dei gruppi.<br />
il problema del nostro hotel è la gestione del magazzino, qualcuno saprebbe indicarmi procedure e sistemi di gestione conclamati per la gestione degli scarichi e dei costi pasto?<br />
<br />
grazie<br />
<br />
palmy :D
 
#2
In particolare, ahimè, non me ne viene in mente nessuno, mi ricordo un programma dell Nta società nei pressi di Torino, che unitamente al programma comodo software di gestione del ricevimento vendeva un programma per la ristorazione, con il quale (moltissimi lo fanno)calcolava appunto il costo dei singoli pasti.<br />
Il consiglio comunque che posso darti è di non fidarti in linea generale del "conclamato" ti consiglio di scegliere direttamente in base a colloqui e dimostrazioni dirette, ho sentito parlare comunque bene di: http://www.passepartout.net/<br />
<br />
Saluti
 

Membri online

Nessun utente è online al momento.

Statistiche forum

Discussioni
6,319
Messaggi
38,451
Utenti registrati
19,263
Ultimo utente registrato
Ludovica Papini
Top