• Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non ci dici la tua? Registrati ora!

Errori più comuni nella ristorazione

#1
Considerando le aree di possibile criticità nel settore della ristorazione, quali secondo voi sono gli errori più comuni che si commettono tra:<br />
- accoglienza<br />
- servizio<br />
- menù<br />
- sala<br />
- cucina<br />
- conto<br />
<br />
grazie per i vostri pareri, scrivete numerosi :)
 
#2
Salve Staccamano,<br />
<br />
Come logico, in tutti gli item elencati, si possono commettere piccoli errori comuni ma a mio avviso le componenti oggettive: menu, sala, cucina, conto sono maggiormente riconducibili a tecniche e pratiche di settore mentre le componenti maggiormente soggettive: accoglienza e servizio, in quanto tali,possono costituire punti critici in quanto la loro erogazione costituisce l'impressione iniziale che influenzerà (positivamente o negativamente) il potenziale Cliente per l'intera durata del pasto.
 

Staff online

Statistiche forum

Discussioni
5,265
Messaggi
31,044
Utenti registrati
13,450
Ultimo utente registrato
FabyG
Top