Salve a tutti del forum!
volevo chiedervi un consiglio. Mi sono diplomato alla scuola alberghiera indirizzo ricevimento.. Tuttavia da qualche anno a questa parte ho scoperto di avere una passione per la cucina e stavo pensando di iscrivermi ad una scuola di cucina per fare (o comunque tentare) di trasformare questa mia passione in una professione.. (chissà magari diventerò uno chef ).
Navigando ho trovato questa scuola a Roma e mi sembrava una scuola seria e professionale. Voi cosa ne pensate?
I miei dicono che dovrei continuare la strada di "ricevimento" ma io sono un po stufo in realtà e voglio cambiare strada.
Aspetto vostri consigli
un saluto
Federico
volevo chiedervi un consiglio. Mi sono diplomato alla scuola alberghiera indirizzo ricevimento.. Tuttavia da qualche anno a questa parte ho scoperto di avere una passione per la cucina e stavo pensando di iscrivermi ad una scuola di cucina per fare (o comunque tentare) di trasformare questa mia passione in una professione.. (chissà magari diventerò uno chef ).
Navigando ho trovato questa scuola a Roma e mi sembrava una scuola seria e professionale. Voi cosa ne pensate?
I miei dicono che dovrei continuare la strada di "ricevimento" ma io sono un po stufo in realtà e voglio cambiare strada.
Aspetto vostri consigli
un saluto
Federico