• Ciao! perché non prendi parte alle discussioni e non ci dici la tua? Registrati ora!

Contenuto recente di ANTONIO MATERA

  1. A

    Lavorare come cameriere professionista. Quanto è importante la formazione?

    Condivido quello che dite ma spesso il datore di lavoro non e' disposto a pagare per la professionalita'. Altre volte pretende professionalita' ma non retribuendola come andrebbe fatto.
  2. A

    Posizione delle forchette

    Grazie. E' quello che ho sostenuto io ma il maitre mi ha imposto di metterle a sinistra perche' cosi disposto dal direttore di sala.
  3. A

    Posizione delle forchette

    Grazie. E' quello che ho sostenuto io ma il meitre mi ha imposto di metterle a sinistra perche' cosi disposto dal direttore di sala.
  4. A

    Posizione delle forchette

    Salve sono cameriere presso una sala ricevimenti. Devo sottoporvi un quesito : se devo servire due primi che non necessitano di coltello le due forchette dove vanno posizionate? sulla destra o sulla sinistra?
Top